Nameless country

Nameless country
 
Нет войны у страны, эти слухи вредны
Нет на фронте потерь и ты этому верь
Нет наёмных солдат, нет и минных полей,
Значит нет перечисленных выше людей
 
Нет суда, нет вины, и мы все прощены
И в реестр святых, как один, включены,
Где уже не грешим и глухим не кричим,
Что во всем виноват снова чей-то режим
 
Нет КОВида и СПИДа, и нет профицита
Они, как захватчики, тоже разбиты
Воюют джигиты из княжеской свиты,
Но больше для вида, ведь это элита
 
Война против «розовых» и «голубых»
Таким не найти здесь путей обходных,
Космополитам не будет защита
Не сможет помочь им слепая Фемида
 
Нечего есть? Ты плохой патриот
Вот посмотри, как преемник живет
Трудясь на галерах, не спит в интерьерах,
Страну к коммунизму на Запад ведет
И думает только о пенсионерах
 
Довольно примеров, здесь хватит премьеров,
Чтоб вечно распутывать злые аферы,
Где снова бюджет под «чистую» раздет,
Страны этой нет, уже тысячу лет
Лишь только в фантазии видит поэт…
 
****