Пророчество

Пророчество
 
За обнулением война.
И власть, как опиум, по венам
Так миром правит Сатана,
В котором царство суперменов
 
В своём желании надменном
Его стратегия ясна,
Но какова её цена?
Чтобы навеки стать презренным?
 
И «мальчики кровавые в глазах»
Не примут покаяния в грехах
Скажи, зачем на землю льётся кровь?
Зачем теперь мой стих уже не в бровь?
 
Я не молчу! И как пращу
Глагол свой на парчу!
И пусть в ушах горят стихи от Бога,
Кто-то же должен бросить палачу:
« Ты Ад открыл, туда тебе дорога»…
 
****