Ведьмин час

Ведьмин час
Картина художницы Крис Ортега (Cris Ortega)
 
Луна таращит глаз кровавый,
Закат плутает в волосах,
Грядут полночные забавы,
То пробил жуткий ведьмин час.
 
Губ грешных черные бермуды,
Болотных глаз трясина, топь.
Озноб по телу, как простуда,
Такой, что в жилах стынет кровь.
 
И след на шее откровенный,
Признанья пылкие влекут
И требует всё продолженья,
Безнравственно прогнозы лгут.
 
И до утра скатившись в пропасть,
Бескрылой хочется летать,
На спинку стула сброшу робость,
Заставив от любви страдать.
__________________________
А ты назвал меня принцессой...
И в вечность отворил врата.
Хотя таких в старинных пьесах
Сжигала заживо толпа.
 
© Copyright: 2023
Свидетельство о публикации №123011008639