Рассеялся...

Рассеялся...
Марина Игнатова- акварель
Блуждая в коридорах лунных до зари,
Как прежде остаюсь и чувственной,
и сильной,
И снег январский видится прозрачно-синим,
В нем растворяю чайных снов
своих миры.
 
Луна суёт в окно свой любопытный нос,
Так надоело быть во всем
и вечно первой,
Несносной,
неуживчивой,
ужасной стервой...
Не понимаю как во мне всё ужилось.
 
Притихнув,
боль затмит потухший сонный взгляд,
Но никого в тиши нет этой злобной мертвой,
От покрывал крещенских тени след холодной
Рассеялся…
морозы жуткие трещат…
 
Как искупление
приходит новый день.
Снежинки, трогая лицо,
целуют щеки
И маскируют тщательно мои пороки,
Не требуя за это
ничего
взамен.
 
© Copyright
Свидетельство о публикации №123011408347