Продолжение моё... Двухтысячный стих на Поэмбуке

Продолжение моё... Двухтысячный стих на Поэмбуке
Стих двухтысячный свой
Я приветствовать рада.
Пусть идут чередой
Мои чувства-отрада!
 
Мне приятно, когда
Мысли вслух выражаю,
Вспоминаю года
И о счастье мечтаю...
 
Это царство моё
И победы земные...
Полнолунья чутьё
И лучи золотые...
 
Как вращаются дни,
Так и рифмы упорно
Ищут новые сны
И времён светлых зёрна...
 
А с вершин Января
Муза дарит мне Зиму.
Это строфы добра,
Это счастья корзину.
 
Так живите, стихи!
Мне от Солнца свеченье!
До последней строки
Вы - моё продолженье...