За окном метут метели...

За окном метут метели...
За окном метут метели...
Ветер сеет нам снежок.
Поседели сосны, ели...
Слышен вьюги голосок.
 
И загадочная песня
Мне назойливо- мила,
Словно нет её чудесней,
В мглистый плен меня взяла.
 
Подпеваю ей без грусти...
Муза тут же снизошла.
Вьюга, может, ты отпустишь?
Сказкой ты ко мне пришла.
 
И, сугробы наметая,
Понастроила мосты...
Твоя песенка живая
Окрылила мне мечты.
 
Новый год пришёл с тобою,
Освежила ты нам дух...
Под счастливою звездою
Мы порадуемся вслух!
 
Здравствуй, Год наш долгожданный,
Принеси удачу нам!
Мир для нас построй желанный
И открой для счастья храм!
 
С наступающим старым Новым годом, друзья!!!