Мне снилось

мне снилось
я входила в море
в его послушную волну
я знала
всё исчезнет вскоре
не оставляй меня
одну
 
зияло
небо мягкой бездной
держа в объятиях Луну
я знала
навсегда исчезну
не забывай мою
вину
 
пропали
время и пространство
оставив нас наедине
я знала
ты поймёшь обман свой
и власть поплачешь
обо мне