танцуй пока

танцуй пока
а завтра долг отдашь
наступит завтра
поздно
или раной
лицо к лицу
безликий камуфляж
всё так не просто
сложно
многогранно
не верь словам
проверь
сердечный сбой
оптический прицел
на небосклоне
не замечал ли
раньше
за собой
того, кто на убой
тебя погонит?
деревья в струнку
травы полегли
а сверху
льёт и льёт
без передышки
нас подравнять
под голые нули
хотели
да равнялками
не вышли