ПРОЩАЙ МОЙ ДОРОГОЙ

Что дрожишь, моя подруга!
Иль замёрзла невзначай?
Ждёт любовь или разлука.
Ну, давай же, отвечай!
 
Да! Мой милый. Без свиданий.
И порядком надоел.
Больше ты мне не желанный.
И не стал ко мне добрей!.
 
Я тебя бросаю, милый.
Слишком правильный такой.
И безумный, и ревнивый.
Так прощай, Ты мне чужой.
 
Я хоть жизнь теперь увижу.
И куда хочу, пойду.
Может съездить до Парижу.
И денёк там проведу.
 
Ах, как здорово! Безумно.
Быть свободной и одной.
И любовью безрассудной.
Жить счастливо под луной.