ПЕРО И ПОЭТ

Перо любимую обняло.
Своей любовью на листке.
И счастье милой пожелало.
Всё отразило на строке.
 
Поэт держал перо свободно.
Ему он мысли диктовал.
Перо же скрипнуло влюблённо.
Поэт от счастья ликовал.
 
И вот стихи любви родились.
Поэт с пером их написал.
Они собой вдруг загордились.
Какая ждёт его судьба?