Ответ поэту - Кулаев Владимир - ВОТ ЭТО ВЛИП . . .

Ответ поэту - Кулаев Владимир - ВОТ ЭТО ВЛИП . . .
Кулаев Владимир - ВОТ ЭТО ВЛИП -
______________________________________________
 
Что, ты Шарик не выходишь,
Кошку - блудню, я прогнал.
Вход собою загородишь,
Чтоб никто не попадал.
 
Домик чистый - постарался,
После гостьи, всё промыл.
Миски нет я разобрался,
Папа - новую купил.
 
Да, поешь - обед простынет,
На дворе - Зима мороз.
Аромат уйдёт и сгинет,
Да и холодно до слёз.
 
Непослушный стал ты Шарик,
Ну, как знаешь. Я - ушёл.
Вечером зажёг фонарик,
Убедился, всё уплёл.
_______________________________
Дёмина Галина 9 января 2023 год.