НАСЛАЖДАТЬСЯ ЗИМНИМ ЧУДОМ

НАСЛАЖДАТЬСЯ  ЗИМНИМ  ЧУДОМ
Чтобы чувствовать прекрасно,
Настроенье повышать.
Когда Солнце в небе ясном,
Чистым воздухом дышать.
Не расстраиваться в главном,
Чтоб никто не обижал.
И морозец - был бы плавным,
И любимый - обнимал.
Чтоб - дыханье - совпадало
И снежинки ртом ловить.
Ты - подумал, я - сказала,
А любовь, не торопить.
Наслаждаться зимним чудом,
Он - подарок в серебре.
Пообщаться с красногрудым,
Снегирём. Вид - в Январе.
 
__________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 9 января 2023 год.