ВОТ ЭТО ВЛИП...

ВОТ  ЭТО  ВЛИП...
Вновь в историю попал,
А сосед предупреждал!
 
Жил я в тёплой конуре,
У богатых во дворе!
 
Были вы холостяками?
Ну, тогда поймёте сами!
 
Нет, с едой всё хорошо!
Что-то хочется ещё!
 
Отпустили погулять,
Я, конечно, Мурку звать!
 
Мне вдвоём-то, веселее!
Только Мурка стала злее.
 
Всё ведь было хорошо,
Что ей надобно ещё?
 
Не пускает в конуру!
Говорит, когда помру,
 
Ей достанется жильё!
Вот, житуха! Ё-моё!
 
Кот был знатный у неё,
Всё мурлычет про него!
 
И котята где-то есть,
Им, мол, тоже надо есть!
 
Заняла мою квартиру,
Жду, когда пойдёт к сортиру!
 
Я, ведь, с нею и не спал,
Лишь погреться приглашал!
 
Снова стал холостяком,
Кто вернёт мой прежний дом?
 
Буду ждать от вас ответ,
Мне, признаюсь, много лет...