Ты моë созвездие *

Ты моë созвездие *
Геометр
Бригитта
По снежку всю ночь
до тебя бреду...
Нету сил, невмочь,
Но иду, иду...
Снег скрипит, скрипит,
тишина и ночь,
Полная луна,
смотрит, словно дочь.
Эхо где-то там,
вновь пуржит, метель,
Кто - то воет здесь...
неужели зверь?
Слышу скрип дверей,
пелена, низги...
И фонарь скрипит,
давит на мозги.
Слышу звук копыт,
тройку лошадей.
Угнетает быт,
обними, согрей.
Убежим вдвоëм
к острову любви,
Там с тобой споëм,
поцелуй... лови!
От твоих... от чувств,
тает воск свечи,
Виртуаль знакомств-
яркий луч в ночи.
Помогу всегда,
лаской одарю,
Ты свети, звезда,
хмелем опою.
Все стихи искрят
под твоим пером,
Чувства так горят,
хлещут серебром.
Дерева сажай,
теремок построй,
Будет урожай,
дверь судьбы открой.
Планы новогодние -
все мечты сплелись...
Ты - моë созвездие,
линии сошлись.