Мои двери открыты...

Припорошен след от твоих следов…
А тебя всё нет… Эхо не дошло.
Не астролог я – всё гадаю зря…
Сколько ждать тебя?..
Не сойти б с ума!
 
От тебя стихи зачитал до дыр
и для новых встреч
дверь в свой дом открыл!..
А по прошлым дням
я опять грущу…
Строчек новизну – я не отпущу!..
 
Мне твои бы ласки,
да на каждый день…
Было бы прекрасно –
ты мене поверь!
И стихи появятся
под моим пером,
значит жизнь наладилась –
снова мы вдвоём!!!
*
Натянули мысли вожжи “вороных” –
что-то мне не спится: время убежит!..
Посажу я дерево и построю дом!
Будешь ты женою, а приплод – потом!
 
Мысли новогодние –
фейерверком в ночь!..
Кто родится первым?
Вдруг не сын, а дочь?!
Загуляет улица…
чувств… не удержать!!!
Ты - «Моя любимая!..» –
буду повторять.
 
*** 07.01.2023