РАССКАЗ : А ЖИЗНЬ ИДЕТ

А он, женатый давно и уходить не желает.
И, что любовница ждет ? Живет и с ним угасает.
Она мягка и добра, и ублажает в постели,
А он, проказник в душе и двух сердец не жалеет.
Он, им двоим обещает, что :  "С нею будет и точка. "
И что порвет отношения лишние срочно !
И , что вернется совсем, но так и тянет " жвачку "
Слова его не кончаются. " Новая пачка "
И  вот уже закричал новорожденный младенец !
Жена за ручку с двумя, а он, к любовнице едет.
Прижал малышку - дитя и погрузился в сомненья,
Кому же нужно отдать свое предпочтение ?

ОТВЕТА НЕТ ?