ЛИВЕНЬ СМЫЛ ДОЖДЕМ УСТАЛОСТЬ

Лишь только ливень за окном, смывает лишнюю усталость.
И ничего от прежних дней на тротуарах не осталось.

Ни встреч влюбленных, ни прогулок,ни поцелуев под луной
И даже все слова влюбленных промокли под лихим дождем.

Но солнце выглянет и снова, "Любовь" на "Встречи" побежит.
Свои следы кругом оставит. Пусть , как и прежде наследит !