КОТЕНОК - ЗВЕРЕНОК

КОТЕНОК - ЗВЕРЕНОК
Температура тела 36 ,
Упадок сил и бледное лицо.
Куда же делись страсть и секс ?
- Он , оказался подлецом .

В холодный день пришел в тепло.
Прижался "милый" , как "котенок."
Мурлыкал нежные слова,
Но убежал за дверь " зверенок "