ЗИМА БЕЗ СНЕГА

ЗИМА БЕЗ СНЕГА
Ответ на стихотворения Владимира Кулаева "А снег идёт"
 
Не знаю, что на перевале,
А в Краснодаре снега нет.
Стоит мороз как на Урале,
Но всем друзьям моим привет!
 
Зима обычная на юге,
На Рождество пришла она,
Синички прыгают в испуге,
Погода сильно холодна.
 
Всё сыро, скучно, неуютно,
Гуляет ветер меж кустов,
В душе надежда, правда смутно:
На песни мартовских котов.
 
8.01.2023.