А снег идёт...

А  снег  идёт...
А снег идёт на Перевале,
Ну, наконец, и к нам зима,
Её давно мы ожидали,
На Рождество пришла она!
 
Такой сегодня распорядок,
Засыпан горный серпантин,
Немало будет с ветром схваток
Одетых в белое вершин!
 
Всё мне привычно и знакомо,
Готовит санки детвора,
Я вспоминаю утром снова
Все сказки старого двора.