НОВЫЙ ГОД

НОВЫЙ ГОД

Аудиозапись

Нарядились ёлки снегом,
На пороге Новый Год.
Под ветвями менуэтом
Зайцы водят хоровод.
 
Вот один по виду чёрный,
Шубку не успел сменить,
Симпатичный и задорный
Нам желает: «в мире жить»!
 
Зайчик, ты добрее тигра,
На морковку глаз косит.
Предыдущий год доигран,
Пусть судьба успех дарит.
 
25.12.2022.