ЖИВАЯ ВОДА

ЖИВАЯ ВОДА
А для меня вода живая – море,
Его прибой, что берег умывает.
Ты приходи, подумай на просторе
Волна тебя укроет, укачает.
 
Прищурься и попробуй вкус соленый,
И у зелёных волн найди ответы,
На все вопросы, что тебя пугают,
Поведай морю беды и секреты.
 
Увидишь ты, душа твоя затихнет
Пред силой мудрости его и волей,
Желание жить дальше искрой вспыхнет,
Отступит горе, ты не болен боле.
 
14.01.2023.