Побег

я прятала обиду в дремучем лесу
я пыталась печаль развеять в поле
я была тигром но превратилась в лису
бегущей по’ следу своей боли

дальше дальше от своей норы
дальше дальше от знакомых мест

туда где правду не надо отличать от лжи
где можно идти на зюд или на вест
и норд не подозрителен а холоден и чист
а не хочешь норд иди на ист

туда где ни ярости нет ни печали
ни в конце ни в начале.

декабрь 2014