Ждать ли

ветка согнулась под снегом
в белой лесной тишине
свою альфу потеряла омега
и заблудилась во сне
потерялась во времени и пространстве
ушла в пустоту наугад
не взяв с собой ни сумки ни ранца
ни надежды вернуться назад

а снег весною растаял
позеленела в лесу тишина
и степь за ним простёрлась нагая
в замнем сне оставив снега.

декабрь 2014