Мои друзья .

Мои  друзья .
Сколько друзей разбросало по свету ,
всех я любила и также люблю !
Часто бываю теплом их согрета ,
милости Божьей для них я прошу !
 
Пусть не погаснут их жизни , как свечи ,
и стороною обходит беда !
Долго звучат пусть заздравные речи ,
светлой надеждой искрятся глаза !
 
Дом , чтобы был для них полною чашей ,
Родина - милой , на веки одна !
А негасимая дружба вдруг нашей -
стала поддержкой на все времена !
 
Хоть и друзей разбросало по свету ,
но и молитва моя их найдёт .
Я пожелаю им веры и света !
Ангел на крыльях пусть им принесёт !