С наступающим !

С  наступающим !
Новый год к нам в дверь стучится -
- открывайте - это я !
Дед Мороз на тройке мчится ,
чтоб поздравить вас , друзья !
 
Пожелать вам всем здоровья ,
счастья , радости мешок !
Чтобы были вы любимы ,
никто не был одинок !
 
Всем вам творческой искринки ,
добрых , преданных друзей !
И пускай расстают льдинки
в отношениях людей !
 
Будут радовать пусть дети ,
да и внуки заодно !
Пусть живётся всем на свете -
дружно , радостно , легко !!!