Из окна моей комнаты, утренняя зарисовка

Аудиозапись

К Дори
Город вдруг онемел,
Город сдался зиме.
Будто бы в аниме,
Белый снег — белый мел —
Дворник затемно мёл.
Спали улицы, молл.
Город сдался зиме,
Отдал всё, что имел.
Город бел, город гол.
 
-----
 
Музыка, вокал - Елена Чичерина.