Бессердечное танго

Аудиозапись

Время не доктор, время не лечит.
Быть или не́ быть — вечный вопрос.
Да, я бездушна, я бессердечна,
Ты моё сердце в вечность унёс.
 
Душу похитил, ум искалечил,
Боль мне оставил, рану в груди.
Время не доктор, время не лечит.
Заповедь помни: не укради!
 
Нет, не помогут новые встречи,
И не надейся: в оба гляди —
Да, я бездушна, я бессердечна.
Не попадайся мне на пути!
 
Пусть я не ведьма, но и не ангел,
Месть хладнокровна, не до угроз.
Остерегайся ложного шага,
Ты моё сердце в вечность унёс.
 
Козырь истрачен, крыть больше нечем.
Только не надо пламени слёз!
Боль безотрадна, боль бесконечна,
Быть или не́ быть — вечный вопрос.