РАДОСТЬ РОЖДЕСТВА

РАДОСТЬ РОЖДЕСТВА

Аудиозапись

Р*ождественской морозной ночью зимней
О* светлом мысли бродят в голове.
Ж*ива в нас вера крепкая в мессию -
Д*арованный нам Богом вечный свет.
Е*щё не видно звёзд на небосклоне:
С*крывает их тумана пелена.
Т*аится свет в ней.. Свято верим, скоро
В*зойдёт там Вифлеемская звезда!
О*ТЦУ СПАСИБО ЗА ИИСУСА СЫНА!
* * *
Ровно в полночь вышла на мороз --
Жгучий, но живительно-бодрящий,
Доводящий чуть ли не до слёз...
Но невольно ощущаешь счастье.
 
Из всех храмов льются песнопенья
В честь младенца божьего рожденья --
На земле для грешных душ спасенья.
 
От мелодий и картины неба,
Где луна и звёздный хоровод,
Ощущаешь благостную негу.
 
Этой ночью, празднуя, народ
Мирным хочет видеть этот год.
Радость от звезды рождённой ждёт
Всех, кто с верой во Христа живёт.
 
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
РАДОСТНЫХ ПРАЗДНИКОВ, НЕСМОТРЯ НА ВОЙНУ И РЕКОРДНЫЙ МОРОЗ!
07.01.23