ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА

ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА

Аудиозапись

Лютым морозом отмечен был вечер
рождественский --
ясный под полной луной.
Радость дарили зажжённые свечи
до встреч наших душ
с Вифлеемской звездой.
В храмах торжественно гимны звучали
и славили чудо
рожденья мессии.
Ради спасения нас на земле
Вседержитель пожертвовал
собственным сыном.
Славим Спасителя в день Рождества
и с надеждой
на мирное небо взираем:
Мир на планете по воле его
с Вифлеемской звездой
ожидаем, как рая.
Свет Рождества и в мороз согревает
и грешные души
землян на планете.
Верой, надеждой и к людям любовью
звезда Вифлеемская
с неба всем светит.
2023