Надежда...05.01.2023

Тебя уже не жду... и даже не надеюсь,
Что ты придёшь однажды и откроешь дверь
И я в руках твоих, как прежде, отогреюсь
Уже не жду тебя... ни завтра ни теперь!
 
Не жду весну, как это было раньше
И трели соловья про вечную любовь)
И в омут с головой, не думая, что дальше
Уже не жду, и не хочу обманываться вновь.
 
Не жду чудес и мне немножко грустно,
Что не сбылись мои наивные мечты.
Но верю,"свято место" не бывает пусто,
Настало время за тобою сжечь мосты.
 
Я знаю в жизни всякое бывает,
И ЭТУ реку я переплыву...
Надежда ведь последней умирает,
А без надежды- существую, не живу!