НОВОГОДНЕЕ поздравление!

А за окошком ночь, на улице морозно
Метель уносит прошлогодний снег
И несмотря на то, что очень поздно
По всей стране сверкает фейерверк
Горят торжественно на ёлках свечи
В душе светло от праздничных огней
И в каждом доме в этот зимний вечер
Ждут в гости близких и родных людей
 
Оставим в прошлом ссоры и обиды
И в Новый год войдём с открытою душой
Танцуют в воздухе волшебные флюиды,
Что наполняют наше сердце теплотой!
И словно в сказке станет мир чудесней
И где-то вдруг подснежник расцветёт
Так встретим Новой год весёлой песней,
И пусть он нам лишь радость принесёт!
 
Часы двенадцать бьют по всей планете!
Друзья, нальём в бокал игристого вина
И пожелаем всем на этом свете
ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ! МИРА и ДОБРА!