Моя ж ты, лапочка, куды...

Моя ж ты, лапочка, куды...
Геометр
Бригитта
Моя ж ты, лапочка, куды?!
Поставим ëлку вот сюды.
Украсим энтой вон гирляндой
Одной сплочëнною командой.
 
Уж банька весело дымит,
В печи огонь, как динамит.
Сегодня париться, купаться,
Любить и страстно целоваться.
 
На стол неси сыр, винегрет,
Нарежем фирменный омлет
И оливье вот здесь поставим,
Под шубой сельдь ещё составим.
 
Вдвоëм проводим старый год!
Вождя послушаем приход.
Шампанским вечер наш украсим,
Придут Анфиса и Герасим.
 
На площадь сходим в культпоход,
Поводим дружно хоровод.
Потом завалимся в постели...
Пусть за окном метут метели...