От души подарочек подарю любя

От души подарочек подарю любя
Вечер к ночи клонится,
Стрелочки бегут...
Ветер в окна ломится,
Облака бредут.
Думкой расползаются
Мысли-скакуны,
Чувства оголяются
Звонкостью струны.
Тëмные окошечки,
Прожитые дни,
Кофе, чай из ложечки...
Душу не согни!
 
Здравствуй, одиночество!
Прописалась? Врëшь!
Завтра же, высочество,
От меня уйдëшь!
Сядь здесь, у окошечка,
Зависай грустить!
Да поплачь немножечко...
Нравится гостить?
Дам тебе наводочку,
Где тебя так ждут,
Льют в стаканы водочку
И тебе нальют.
 
Карамельной сладостью
Угостят тебя!
Неподкупной нежностью
Обольстят любя.
Будешь там желанная,
Вечность - твоя жизнь,
Будешь стойко пьяная,
На ногах держись.
И кольцо бессмертия
Не забудь, надень.
Разожми объятия!
И... прощай! Аминь!