Гамма

В свете потухших фар 
Мажорным Фа. 

Все вверх дном и вниз головой? - 
Возьми Соль. 

Крысы бегут с этого корабля 
Нотой Ля. 

Сотри прошлое. Хватит сил. 
И в Си. 

Пока еще полностью не издох. 
Только До. 

Счастья нет как на грех. 
Совмещаем с Ре. 

Спрячусь с любимыми людьми 
В минорном Ми.