Новогоднее приглашение

Наплюйте на ранги и звания.
Всем лигам испортите строй.
Зову всех, кто здесь по призванию.
Кто праздник приносит с собой.
Пускай новогодние образы
Устроят средь нас хоровод.
Неважно, кто молод, кто в возрасте...
Твори, разночинный народ!
Сражения - лишь в остроумии.
В рецензиях - лишь похвала.
Кто хаять другого подумает,
Чтоб желчь свою вмиг растерял.
Пусть рифмы, подруги неверные,
Пленяют своей красотой.
Но, вряд ли полюбят, наверное,
Иль даже возьмут на постой.
А литературные правила
Научат - как мысль излагать.
Рифмоплетничать следует правильно.
Негоже на строчках плясать.
И тогда...
Стихи фейерверком расцветятся,
Собой вдохновляя народ.
Мечты пусть с реалиями встретятся.
Встречая у нас Новый год.
 
П Р И Г Л А Ш А Ю.