Поздравительное

Кличку получил - Косой.
Ходит он всегда босой.
Иногда он трусоват.
И, уж точно, не богат.
Знают все, что он хвастун.
Круче нет трепла в лесу.
Но, коль, нужно подсобить,
Даже в схватке победить,
Он тут как тут (из под земли),
Чтоб Вас обидеть не смогли.
Но,может вмиг сообразить
Как обмануть, чтоб победить.
Недаром вслед ему летит..
Ну, заяц! Заяц - погоди!!
Вот молва о нем -сполна.
Так поздравим пацана.
Пусть Зайцу нынче повезет.
Ведь наступает его год.