Новогодние мыслизмы

Год Зайца-кролика официально вступил в свои права.
С Новым китайским годом!
 
Новогодние мыслимы.
 
Косой начал косить косой.
И...накосячил всем.
Если бы не был косой,
Не было разных проблем.
Хочешь, коль, победить,
Порядок внедрить кругом,
Трезвым желательно быть.
В жизни, в делах, за столом.
 
 
Я не люблю себя, когда я слабый,
Когда невзгоды в жизни заклюют.
И от Судьбы поддержку получить здесь надо бы.
Ее, обычно, почему-то не оказывается тут.
И, стиснув зубы, потихоньку материшься.
И сопли горести собрав в один кулек,
В кулак и в урну. Этим насладишься.
Коль в Радости злодейку встретить - ну, совсем никак.
 
 
 
Когда затаил обиду к Судьбе
И ждешь, кто бы подставил плечо,
То,прежде всего покопайся в себе.
А что же Судьба ? Она не причем.