Всех!!! С Новым годом !!! от Галинки ...

Всех!!! С Новым годом !!! от Галинки ...
С Новым годом!
Галинка Багрецова
*****
Так неуверенно шагает Новый год ...
Ещё в кровати в лапах сериалов.
При свете фонарей _ других мирских щедрот,
Обжорства - неуёмства небывалых ...
*****
Сегодня всем в душе заведует рассол
Что в баночке остался возле кухни ...
Вернёт баланс желудку после разных зол
И этот мир прошедший - просто рухни !!!
*****
А Новый Кролик - тот подарит нам мечты ...
Больших надежд огромную корзину ...
Просмотры чуда необъятной красоты _
И отведёт рукой из фейков тину ...
*****
Нутро накормит изумленьем сладких яств,
Научит вышивать крючком - однако ...
Или совет ещё для дела верный даст,
С благословеньем, чтобы ты не плакал ...
*****
Пусть Новый год заглянет нам в сердца ...
Одним глазком - ему это по силам ...
Тогда заздравную под плашку холодца
Ему споём _ Ах, к счастью, Зайка милый ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/01/2023/u.
*****
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2023
Свидетельство о публикации №123010202360