НЕ ТОЛЬКО ПОМНЮ

НЕ ТОЛЬКО ПОМНЮ

Аудиозапись

Отзыв на стихотворение Надежды Жуковой «Ты вспомнишь обо мне?» на ресурсе:
НЕ ТОЛЬКО ПОМНЮ
 
Сегодня – «да» и завтра «да»,
Конечно, помню и запомню.
Вы – Первая славянская душа,
Трудолюбива неуёмно.
 
Любвеобильна к Тиграм и Кролям,
Восточным прочим зверям, птицам,
К земным могучим королям,
Что в русских сказочных станицах.
 
Я не ревную, нет, я – рад,
Что берегут славянок предки.
В них русский дух, бьюсь об заклад,
Они – и тыл, и сердцеедки.
 
Пусть Вас хранит Конь Огнегривый,
Достойный, любящий, ревнивый.
 
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ – 7531 ЛЕТОМ ОГНЕГРИВОГО КОНЯ!
[по старославянскому Тотемному годослову (календарю) – 21 марта 2023 Лета]
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2022
31 декабря 2022 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиофайл: Владимир Высоцкий – Вариации на цыганские темы.