СМЕЮСЬ И ПЛАЧУ НАД СОБОЙ

СМЕЮСЬ И ПЛАЧУ НАД СОБОЙ
СМЕЮСЬ И ПЛАЧУ НАД СОБОЙ
(из цикла «Короткие стихи)
 
Я над собой смеюсь и плачу,
Но вам мужской слезы не видно.
Решаю мудрую задачу –
Любить, пронзить пером, подначить?
Не попадайтесь под раздачу,
А то ведь как-то несолидно.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2022
09 декабря 2022 Лета