Аэропорт

Закончим этот год
на чём-нибудь хорошем?
Смотри, как припорошен
с утра аэропорт.
 
В сумятице звенит
предчувствие курантов.
Туда-сюда-обратно,
себе не изменив,
 
плету календари.
Как много было в этот
год сказано и спето!
Вот только подарил
 
бы кто-нибудь на всех
спокойствия и мира,
надёжных ориентиров
на взлётной полосе.
декабрь 2022