Две тысячи десятые

Две тысячи десятые,
стремительные, смятые,
урывками заснятые
в «историй» карусель.
 
Со стримами, донатами,
обзорами, рэп-баттлами,
разрозненными фактами
в потоке новостей.
 
Где рамки стали тонкими,
устои стали ломкими,
бравады стали громкими,
а пропасть велика.
 
По-новому этичные,
открытые, но личные,
пожалуй, ироничные,
но не наверняка.
январь 2023