с Новым годом!

с Новым годом!
А понедельник начинается в суббботу.
а Новый год пришёл к нам в воскресенье.
Сосем неважно , что за день недели,
важнее то , что он несёт с собою.
Мы ждём известий сердцу дорогих желанных
и верим, что они летят к нам птицей
на крыльях белых лёгких и прекрасных,
и с каждым взмахом крыльев
ближе всё и ближе.
 
И пусть в пути немного задержались,
но обязательно сегодня доберутся.
и мы мечтаем, чтобы небо было чистым.
чтобы рассвет ночную тьму рассеял.
я знаю твёрдо – так оно и будет!
ведь мысли наши
жизнью мы наполнили для счастья.
А что за день недели - ну неважно!
Пусть будет понедельник, что в субботу...
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!