Предновогоднее

Предновогоднее
Добра ли, зла получим урожай,
что вырастет из сеяного нами?
Поди-ка ты, попробуй угадай,
будь честен с нами, не играй словами.
 
Лишь время поверяет бытие,
измеря равновесие поступков,
а шарик, брошенный рукой крупье,
когда-то остановится со стуком.
 
Последний завтра день, уходит год,
приходит время подвести итоги,
увы, шампанское, салют, дресс-код...
Не до итогов будет нам сегодня.