Привет тебе

Привет тебе
Привет тебе, мой лучший друг,
как тесен наш уютный круг
и неизменен будет тренд,
мой лучший друг, олигофрен'д.
 
К тому стремится естество,
струится жизни вещество,
ручьями утекая вдаль,
ногою давит на педаль.
 
Поговори со мною друг,
о том, как тесен милый круг,
о том, что кончилась печаль
и наш закончен календарь.