Меня мама не кормила грудью

Меня мама не кормила грудью.
Ей было не до меня.
Мне велели не плакать:
мужчине
нужно быть сильным.
 
Моей маме было не до меня.
Занятая собой,
она проводила часы
с другими.
Гóда четыре...
 
С другими говорила,
но не со мной.
С другими сидела
с чашкой в руках.
 
Меня мама не кормила грудью.
Она боролась.
Боролась с туберкулёзом.
 
Боролась,
но проиграла.
Мне велели не плакать:
мужчине
нужно быть сильным.