Дарт Вейдер

Дарт Вейдер
Человек из ниоткуда,
Как факир из Голливуда
На беду или на радость
Появился, словно чудо
 
Может это и случайность
Или в выборах халатность
Он размножился повсюду,
Чтоб бороться с вечной смутой
 
Его хватка, как у спрута,
Его речи, как у плута,
Он не ищет популярность
Его манит лишь державность
 
Барракуда, ты откуда?
Власть подмяв для самосуда,
Насыщаешь свою жадность
Кровью набожного люда
 
Али послан ты бедою
Или лично Сатаною,
Чтобы властною рукою
Сделать нас толпой изгоев
 
Человек из ниоткуда
В мир пришедший, как Иуда,
Стал проклятьем над страною,
Погубив её войною…
 
****