Жар птица

Жар птица
 
В своё время увидишь меня
Я «Жар птица», всегда недоступная,
Не сгораю в объятьях огня
И на ласки людей неподкупная
 
Словно Ангел, сжигая печаль
Я лишь души собой очищаю,
Доставляя священный Грааль
Тем, кого по приметам узнаю
 
Где любовь пребывает на нём,
Что лишь избранным душам даётся
Этот путник в пути не собьётся,
Когда вместе мы счастье найдем
 
В своё время увидишь меня
Бог не прячет Себя от созданий
И живущих до встречи храня,
Избавляя всегда от страданий
 
А сейчас мы Его отраженье,
Но все знаем, что ждет впереди
Не спеши, ты еще подожди
И настанет пора озаренья
Там, куда нужно только дойти…
 
****