Испита болью

Испита болью
Я ложноножкой боль втянула в домик-ракушку,
законопатилась. Теперь живёт со мной
сестрой сиамской, в грудь мою вросла спиной
и жадно пьёт, а мир за створкой слюдяной
дрожит озябло - потерял вторую варежку
2022